首页 - 外汇 - 机构专栏 - ATFX专栏 - 正文

荣耀晚宴·感恩同行 | ATFX举办“上海之夜”年度盛典活动,共迎发展

来源:atfx 2022-12-08 13:44:46
关注证券之星官方微博:

(原标题:荣耀晚宴·感恩同行 | ATFX举办“上海之夜”年度盛典活动,共迎发展)

ATFX动态:2022年11月27日,ATFX马来西亚团队为了感谢多年以来客户的支持,同时嘉奖与表扬品牌合作伙伴的付出及努力,ATFX于马来西亚吉隆坡阿万特酒店(Avante Hotel)隆重地举办了“上海之夜”年度盛典活动。据悉,本次盛典是ATFX马来西亚团队首次举办的年度奖励晚宴,一方面是为了与客户、合作伙伴共聚一堂,感谢他们对品牌的支持和信赖。另一方面,我们也是想通过此种方式,激励鼓舞那些为品牌做出重大贡献。同时也褒赞勇于创新,敢于变革的品牌精神。

▲ATFX图

盛典现场,ATFX还颁发了个人和团队类奖项,以此鼓励那些一直为品牌奉献的客户和合作伙伴。为了表达最真挚的诚意,ATFX东南亚销售总监Noris Li、ATFX马来西亚办事处总经理Keith Lee、ATFX亚太区首席分析师林铭添、ATFX创意总监Andy Au等重要成员悉数到场,向世界展示了品牌的力量,同时也表达了对支持品牌的合作伙伴的感谢。

▲ATFX图

【声势浩大的现场映射出ATFX强大的实力】

近年来,ATFX快速发展犹如破军之势的长矛快速前进,而在此期间我们也清楚客户、合作伙伴支持是品牌强大的动力。正如经济学家贾赖曾说过:“世界荣誉的桂冠,都用荆棘编织而成。”ATFX获得的每一份沉甸甸的荣誉背后,都离不开全球客户的力挺,基于此,ATFX“上海之夜”盛典在感恩中诞生。

本次活动在ATFX东南亚销售总监Noris Li和ATFX马来西亚办事处总经理Keith Lee致辞中拉开帷幕,在表达感谢之后,Noris Li在致辞中表示“随着ATFX全球业务的不断拓展,行业知名度的不断提高,其在国际上的影响力也随之增大,从国际金融会议到全球知名媒体;从行业机构评选到地方专业媒体,到处都有ATFX亮相获奖的身影。这一次我们也为支持我们的合作伙伴们颁奖,以表达品牌的谢意。”

▲【ATFX东南亚销售总监NorisLi在现场】

在众人的期待中,Noris Li和Keith Lee还为此次盛典中的获奖者颁发了奖杯,从创造更高价值的个人奖,还有增强凝聚力的团队奖,以及奖励成就的荣誉奖的颁发,这都向现场乃至全球的客户透露着品牌以此鼓励他们多年来默默耕耘创下的成果。同时,我们也是想借此机会向更多的投资者展示我们与客户共同创下了这不俗的成绩单,摘下每一个专属于我们与他们的荣耀。

▲ATFX图

【ATFX以科技赋能引领,促进平台用户发展】

自品牌创立以来,ATFX便坚持“以客户为中心”的服务理念,持续为他们打造市场一流的用户体验。进入科技赋能金融的时代,用户不单单需要一个产品,而是一个能够满足其需求的平台应用。ATFX于2019年推出的全新的金融科技机构业务平台ATFX Connect,打破品牌处于单一的零售型经纪商的状态,还能按照客户的需求定制流动性解决方案为不同阶段的投资者量身定制的服务。

落实各个地区,ATFX亦是不同发力,根据全球不同地区客户习性定制类型不同的方案。2022年3月,ATFX便在东南亚地区推出了ATFX CopyTrade服务,多种金融科技元素多点传达,让投资者享受生活的同时能够在金融市场保持活跃,除此之外,帐户的每日审查、清晰的视频演示和实时监视列表、简便布局都是增强了用户在市场中的敏锐度。

在强大的金融科技之上,ATFX并未放缓对技术研发的脚步,相反还不断地投入大量的资金,招揽尖端的技术人员,以行动向市场证明品牌在个性化的产品、快速回应、需求整合、适应需求所作出的行动。如今,ATFX金融科技不断深入,每一次重大决策我们都以“即想到、即行动、即完成”达成目的。其中,即想到是品牌了解客户最基本的需求之后立即想到的相关解决方案,即行动则将此前方案立即付诸行动,即完成则是品牌希望以最快的速度满足客户的需求。

▲【上海之夜现场】

类似“上海之夜”的活动在将来可能还会更多,因为ATFX相信与客户、合作伙伴共同成长将是一个持续性的“动作”。在接下来的时间,ATFX也与他们共同面对新一轮的市场变化、技术革新和产业变革,但我们相信志同道合的群体在同心协力的努力下能创造更好的佳绩。

同时,ATFX还将投资者喜爱的热门工具“串联”起来,变成集投教、市场分析、行业前瞻、产品工具为一体的多功能平台。而在ATFX平台上,客户、合作伙伴将成为平台最主要的受益者。同时,这也将我们连接成为一个共同体,资源共享、互利共赢的环境中才能实现共同体的最大化。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-