关注证券之星官方微博:

摩根士丹利:英镑短线走势趋中 1.30关口值得密切关注

2020-03-11 08:53:51 来源:fx168
fx168 更多文章>>
摩根士丹利(Morgan Stanley)周二(3月10日)发布客户报告称,英镑短线内走势趋中,需要密切关注1.30关口。”该行分析师补充道:“尽管如此,贸易谈判的困难性以及放宽的货币政策,令英镑的上行空间受限,因此需要密切关注1.30关口。

(原标题:摩根士丹利:英镑短线走势趋中 1.30关口值得密切关注)

摩根士丹利(Morgan Stanley)周二(3月10日)发布客户报告称,英镑短线内走势趋中,需要密切关注1.30关口。

摩根士丹利分析师表示:“目前市场已经完全消化了英国央行在3月会议上降息25个基点的可能,但这并未令英镑承压。关注焦点转向英国可能推出的财政预算,同时如果出现意外向好的结果,英镑有望获得提振。”

该行分析师补充道:“尽管如此,贸易谈判的困难性以及放宽的货币政策,令英镑的上行空间受限,因此需要密切关注1.30关口。”

北京时间06:02,英镑/美元报1.3724。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。