关注证券之星官方微博:

花旗:预计美联储将在12月会议上按兵不动

2019-11-22 09:12:52 来源:fx168
花旗(Citi)周四(11月21日)发布分析报告指出,预计美联储将在12月会议上按兵不动,同时明年上半年前都不会采取行动。” 该行分析师补充道:“我们认为12月会议上美联储将会按兵不动,同时考虑到通胀局势,明年加息的概率依然较低。

花旗(Citi)周四(11月21日)发布分析报告指出,预计美联储将在12月会议上按兵不动,同时明年上半年前都不会采取行动。

花旗分析师表示:“美联储10月30日会议纪要基本符合我们的预期。美联储官员继续寻找方法避免隔夜借贷市场的融资压力造成麻烦。但我们并不认为美联储会在2020年上半年之前会采取行动。”

该行分析师补充道:“我们认为12月会议上美联储将会按兵不动,同时考虑到通胀局势,明年加息的概率依然较低。如果美国国内经济数据表现不佳,美联储仍有可能再度降息。”

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。