关注证券之星官方微博:

美银美林:本周美联储将降息25个基点 但仍将逢低买入美元

2019-10-30 09:11:21 来源:fx168
fx168 更多文章>>
美银美林(BofAML)周二(10月29日)发布研究报告指出,本周美联储降息基本没有异议,但倾向于逢低买入美元。美银美林分析师表示:“我们预计本周美联储将会降息25个基点,这是本轮周期内的第三次降息。

(原标题:美银美林:本周美联储将降息25个基点 但仍将逢低买入美元)

美银美林(BofAML)周二(10月29日)发布研究报告指出,本周美联储降息基本没有异议,但倾向于逢低买入美元。

美银美林分析师表示:“我们预计本周美联储将会降息25个基点,这是本轮周期内的第三次降息。目前的关注焦点是政策声明的措辞以及新闻发布会的论调。我们相信声明中不会对经济前景做出新的预期,需要密切关注的是美联储是否为进一步降息留有余地。”

美银美林分析师称:“除了10月会议以外,短期美元的疲态应该会从利率市场中得到缓解。我们预计美国利率应该会表现淡静,因此美元也不会有太大走势。整体而言,在降息公布后,我们认为美元会适度走弱,毕竟降息并没有完全被市场消化。”

该行分析师补充道:“本月以来,受重要技术指标以及风险情绪改善的影响,美元已经走弱。随着日益临近年底,我们认为美元将对多数货币逐步反弹,从而重续上行趋势。我们倾向于本周内逢低买入美元。”

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。