关注证券之星官方微博:

美银美林:投资情绪进入矛盾状态 需谨防更加波动的第四季度

2019-09-27 09:00:41 来源:fx168
fx168 更多文章>>
美银美林(BofAML)周四(9月26日)发布研究报告称,近期市场情绪转为避险,尽管自夏季末以来市场出现过风险情绪回暖的局面。美银美林分析师表示:“近期的市场情况显示,无论是对于投资者还是政策决策者而言,风险溢价正在逐步缩小。

(原标题:美银美林:投资情绪进入矛盾状态 需谨防更加波动的第四季度)

美银美林(BofAML)周四(9月26日)发布研究报告称,近期市场情绪转为避险,尽管自夏季末以来市场出现过风险情绪回暖的局面。

美银美林分析师表示:“近期的市场情况显示,无论是对于投资者还是政策决策者而言,风险溢价正在逐步缩小。虽然宏观市场自夏季末以来风险情绪回暖,但投资者情绪却开始转为避险。尤其是近来数周内交叉盘展现出的走势开始印证这一点。与此同时,美联储现在还在处理与市场沟通的问题。”

该行分析师补充道:“我们根据当前的市场情况给出四个投资建议:第一、盯紧成交量;第二、收益率曲线趋平;第三、欧洲美元的看多期权;第四、准备好迎接波动的第四季度。”

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。