关注证券之星官方微博:

ING:英镑在2019年第四季度持稳前还存在进一步走弱的空间

2019-08-29 09:00:15 来源:fx168
fx168 更多文章>>
荷兰国际集团(ING)周三(8月28日)发布研究报告称,英镑在2019年第四季度持稳前还存在进一步走弱的空间。荷兰国际集团分析师表示:“英国首相约翰逊成功令英国议会休会增加了未来走势的不确定性,这令英镑在未来数周内的下行风险再度加大。

(原标题:ING:英镑在2019年第四季度持稳前还存在进一步走弱的空间)

荷兰国际集团(ING)周三(8月28日)发布研究报告称,英镑在2019年第四季度持稳前还存在进一步走弱的空间。

荷兰国际集团分析师表示:“英国首相约翰逊成功令英国议会休会增加了未来走势的不确定性,这令英镑在未来数周内的下行风险再度加大。”

荷兰国际集团分析师指出:“我们看到随着逐步接近10月中旬的欧盟峰会,英镑下行风险正在加大,因硬脱欧的风险持续攀升。这也是我们认为欧元/英镑有可能再度上测数年高位0.9325的时间节点。”

该行分析师补充道:“尽管如此,在10月的最后两周内(在欧盟峰会结束之后),最有可能出现的结果师英国议会开启不信任投票,从而为提前大选铺平道路。这应该会在第四季度帮助英镑企稳,因最坏的‘无协议’脱欧概率将被反转。然而现在就布局英镑反弹还维持过早,毕竟我们相信事情在好转前还有首先变得更坏的可能。”

北京时间01:33,英镑/美元报1.2234,欧元/英镑报0.9059。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。