关注证券之星官方微博:

巴克莱:无协议脱欧看似愈加难以避免 英国可能出现衰退

2019-08-22 09:02:49 作者:廣告 来源:fx168
fx168 更多文章>>
巴克莱(Barclays)周三(8月21日)撰文称,英国无协议脱欧看似愈加难以避免,英国可能会陷入衰退。巴克莱分析师表示:“在近期政局走势下,我们已经将原先预期会达成脱欧协议转变成愈发可能无协议脱欧。

(原标题:巴克莱:无协议脱欧看似愈加难以避免 英国可能出现衰退)

巴克莱(Barclays)周三(8月21日)撰文称,英国无协议脱欧看似愈加难以避免,英国可能会陷入衰退。

巴克莱分析师表示:“在近期政局走势下,我们已经将原先预期会达成脱欧协议转变成愈发可能无协议脱欧。相比特蕾莎·梅的政府而言,我们认为约翰逊政府更加具备无协议脱欧的操作空间。”

该行分析师补充道:“我们认为,即使英国议员可能设法将脱欧过程推迟到10月31日以后,但英国无协议脱欧现在依旧是预期的基准前景。最初无协议脱欧对英国经济的干扰可能是渐进的。在该情景下,预计英国央行至2020年中将降息50个基点,且英国政府将提出财政支出计划。如果英国无协议脱欧为英国带来的干扰及信心下降的程度比预期更加严重,英国可能会出现更深层次的经济衰退。”

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。