关注证券之星官方微博:

摩根士丹利:维持看空英镑 倾向于通过欧元瑞郎进行做空操作

2019-08-16 08:55:00 来源:fx168
fx168 更多文章>>
摩根士丹利(Morgan Stanley)周四(8月15日)发布研究报告称,目前维持对英镑的看空观点,不确定性依然盖过了数据的影响。摩根士丹利分析师表示:“尽管零售销售表现健康,我们依然保持看空英镑,因政局不确定性继续成为投资者更为关注的因素。

(原标题:摩根士丹利:维持看空英镑 倾向于通过欧元瑞郎进行做空操作)

摩根士丹利(Morgan Stanley)周四(8月15日)发布研究报告称,目前维持对英镑的看空观点,不确定性依然盖过了数据的影响。

摩根士丹利分析师表示:“尽管零售销售表现健康,我们依然保持看空英镑,因政局不确定性继续成为投资者更为关注的因素。”

摩根士丹利分析师指出:“市场对无协议脱欧的担忧继续令英镑承压,同时美联储不够鸽派对于美元而言算是一种支撑。目前看来,1.2050将继续成为英镑/美元的短线重要支撑。然而英镑目前还很难迎来有效反弹,必须等待积极的消息面因素出现,例如欧盟在爱尔兰担保协议上让步,但尚无迹象显示这种可能。”

该行分析师补充道:“此外,我们也关注大选的风险,这会带来更多的不确定性。我们倾向于通过欧元和瑞郎做空英镑。”

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。