关注证券之星官方微博:

美银美林:鉴于当前市场条件 美国出手干预汇市风险正在攀升

2019-08-08 09:10:15 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:美银美林:鉴于当前市场条件 美国出手干预汇市风险正在攀升)

美银美林(BofAML)周三(8月7日)发布客户报告称,鉴于当前的市场条件和经济环境,美国政府出手干预汇市打压美元的风险正在攀升。

美银美林分析师表示:“我们依然相信美国政府干预汇市的第一步将会是放弃强势美元政策,并试图说服美联储加大降息力度。”

美银美林分析师指出:“近期市场的变化显示,美国政府打压美元的概率已经上升,但最终真正采取行动还需取决于一系列因素。”

该行分析师补充道:“最经典的汇市干预教科书案例就是1985年的广场协定,当时G5国家政府联合干预外汇市场,诱导美元对主要货币的汇率有秩序地贬值。但这次最大的不同是,美国这次出手干预汇市应该不会得到贸易伙伴的帮助。”

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。