关注证券之星官方微博:

花旗:英镑走势短线更加趋中 1.2500下方恐面临更大潜在风险

2019-07-19 09:04:04 来源:fx168
fx168 更多文章>>
花旗(Citi)周四(7月18日)发布研究报告称,英镑走势短线更加趋中。花旗分析师表示:“尽管本周的脱欧局势(已经显示‘无协议’脱欧风险已经攀升),但依然有迹象显示双方可能会做出部分妥协。

(原标题:花旗:英镑走势短线更加趋中 1.2500下方恐面临更大潜在风险)

花旗(Citi)周四(7月18日)发布研究报告称,英镑走势短线更加趋中。

花旗分析师表示:“尽管本周的脱欧局势(已经显示‘无协议’脱欧风险已经攀升),但依然有迹象显示双方可能会做出部分妥协。尤其是欧盟新领导层已经暗示愿意在脱欧后建立起欧盟和英国的贸易协议以及支付通道,同时可能成为英国新首相的约翰逊也表示出相似的愿望。”

该行分析师补充道:“不过欧盟和英国想要达成任何妥协的协议暂时还不太可能,因为双方在爱尔兰边境问题上立场依然强硬,只能寄希望于未来的进一步谈判。在1.2500下方,‘无协议’脱欧结果可能会对英镑产生更大打击,但暂时英镑走势更加趋中,静待未来的破局发展。”

北京时间00:29,英镑/美元报1.2490。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。