关注证券之星官方微博:

美银美林:未来一两周内美元反弹可视作逢高做空机会

2019-06-21 08:51:54 来源:fx168
fx168 更多文章>>
美银美林(BofAML)周四(6月20日)发布研究报告指出,未来一两周内美元的任何反弹都可以视作逢高做空的机会,建议投资者整个夏季都保持看空美元。美银美林分析师表示:“美联储维持利率不变,但已经释放出明确的降息信号。

(原标题:美银美林:未来一两周内美元反弹可视作逢高做空机会)

美银美林(BofAML)周四(6月20日)发布研究报告指出,未来一两周内美元的任何反弹都可以视作逢高做空的机会,建议投资者整个夏季都保持看空美元。

美银美林分析师表示:“美联储维持利率不变,但已经释放出明确的降息信号。目前的问题是何时会降息,我们的基础情境预测是9月才会开始降息。当然如果我们再度卡卡难道非农报告走弱,同时ISM指数令人失望,或是G20峰会结果向坏,美联储就有可能在7月降息。但你如果这些因素好坏参半,美联储很有可能会持续观望,直至9月才会开始降息。”

该行分析师补充道:“我们相信美联储的宽松政策最终将会拖累美元走低。因此未来一两周内的任何反弹都可视作逢高做空的机会。其中即将到来的G20峰会成为关键风险因素。一旦出现意外糟糕的结果,这可能会为美元提供部分支撑。”

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。