关注证券之星官方微博:

美银美林:英国外汇储备增速将直接展现出脱欧不确定性程度

2019-05-17 09:11:47 来源:fx168
fx168 更多文章>>
美银美林(BofAML)周四(5月16日)发布研究报告指出,英国外汇储备增速将直接展现出该国对脱欧不确定性的担忧程度。美银美林分析师表示:“考虑到英国脱欧忧虑逐步降温,英国也展现出积极参与5月23日欧元区议会选举的意向,近期的无协议脱欧风险正在消退。

(原标题:美银美林:英国外汇储备增速将直接展现出脱欧不确定性程度)

美银美林(BofAML)周四(5月16日)发布研究报告指出,英国外汇储备增速将直接展现出该国对脱欧不确定性的担忧程度。

美银美林分析师表示:“考虑到英国脱欧忧虑逐步降温,英国也展现出积极参与5月23日欧元区议会选举的意向,近期的无协议脱欧风险正在消退。虽然考虑到无协议脱欧的风险不应被彻底排除,但我们相信当前的无协议脱欧风险确实低于2018年底以及之前的脱欧截止日期3月29日附近,当时的应急措施非常严密。我们发现英国政府当前对无协议脱欧所准备的应急措施代价已经下降至40亿美元左右。”

该行分析师补充道:“在我们看来,去年底英国外汇储备的加速增长是脱欧不确定性大幅攀升的直接结果,同样的事情也在今年3月29日前再次出现。因此我们应该能预见到随着时间接近10月截止日期,外汇储备的增加速度将直接体现出无协议脱欧的风险程度。”

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。