关注证券之星官方微博:

美元真开始下修了吗? 丹斯克银行不这么认为

2018-08-22 08:28:30 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:美元真开始下修了吗? 丹斯克银行不这么认为)

周三(8月22日)亚市早盘,美元指数位于95.20附近水平徘徊。

日内丹斯克银行(Danske Bank)研究团队最新撰文,对美元走势前景作出简要分析和预测。该行观点主要内容如下:

本行认为,近期的美元多头仓位延伸可能会在较长时间内保持较高水平,并不一定会导致短期的下行修正。

我们仍预计美元将获得支撑,因套利已经达到了临界水平,而美国的利率仍在上升。

这意味着,尽管投机者似乎在继续增加美元多头头寸,但仓位看起来越来越紧张——这一情况可能会持续一段时间,因此并不一定意味着美元在“正常”情况下会出现短期回调。

北京时间08:10,美元指数报95.20。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。