关注证券之星官方微博:

法农信贷:脱欧谈判下周重返 英镑空头已大量建立

2018-08-08 08:17:16 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:法农信贷:脱欧谈判下周重返 英镑空头已大量建立 负面消息已定价)

周二(08月07日)欧盘,法国农业信贷银行就英镑前景走势作出讨论。

该行表示近期英镑的走势将主要与脱欧谈判环节息息相关。

分析师辩驳称,仍认为最终无协议脱欧的可能将被避免,伴随下周布鲁塞尔脱欧谈判再次开启,投资者将相应更为关注进展情况。

也就是说,似乎一些负面的情况已经被市场定价,从英镑仓位看,投资者已经建立起大量的英镑空头头寸,这可能使得英镑再次疲弱的程度有所静音。

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。