关注证券之星官方微博:

大摩:美/日下方需紧盯110.80支撑水平 日元强势可能延续

2018-07-26 08:18:36 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:摩根士丹利:美/日下方需紧盯110.80支撑水平 日元强势可能延续)

摩根士丹利(Morgan Stanley)周三(7月25日)发布研究报告称,美元/日元逐步走低,但仍未跌破110.80支撑水平,这里依然是需要紧盯的关键价位。

摩根士丹利分析师表示:“罗素2000指数已经连续第三次测试重要高位,但没能成功突破,同时标普500指数企稳2825阻力区域附近,不过技术层面来看疲弱趋势可能延续,这可能最终帮助日元走强。”

摩根士丹利补充道:“尽管如此,我们的汇市模型显示美元可能会在8月下旬开始反转。”

北京时间05:22,美元/日元报110.99。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。