关注证券之星官方微博:

业界:美元指数89.25至90.60操作

2018-04-11 13:15:08 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:业界:美元指数89.25至90.60操作)

亨达国际金融投资联席董事罗明立最新表示,市场将注意力放在美国总统特朗普就贸易问题的言论上。特朗普强调自己与中国国家主席习近平是好朋友,并重申不是要打贸易战,认为公平的贸易环境对两国都有利,态度又转趋温和。市场认为贸易战风险有所下降,刺激美股上扬;虽然特朗普突然放软身段有利市况回稳,但其言行太飘忽,随时又会转口风,而且中国现时的态度显示对美国未必会有太多的让步,特朗普或再会转趋强硬。

汇市方面,美元继续受到上周失望的非农资料所影响,连续两个交易日下跌,美元指数跌破90水平。预期美元短线会维持整固,上下区间为89.25至90.60,接下来公布的CPI及会议记录将对市况带来一些启示作用。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。