关注证券之星官方微博:

交行香港:非农数据料与前值相若 美元指数下试88.6

2018-03-09 13:19:28 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:交行香港:非农数据料与前值相若 美元指数下试88.6)

交通银行香港分行策略师袁沛仪周五(3月9日)表示,贸易战去向仍然是汇市主要焦点,虽然加拿大及墨西哥或暂获得加重钢铝关税豁免,但北美自由贸易谈判进展缓慢,为前景带来更多不明朗因素。技术上,美元兑加元触及保力加通道顶,估计短线下试1.28后才继续上升。

美国周五晚公布失业率及非农就业数据,料与前值相若,影响美元有限,缺乏重要推升动力下,估计美元指数继续中性偏软,下试88.6。

另一方面,市场避险情绪还没消退,加上日股持续疲弱,美元兑日元技术上自年初以来形成下行轨,料短线进一步下试104.30。

至于金价继续在1330美元附近站稳,料澳元及纽元分别在0.78及0.73附近整固。

欧系货币相对走稳,欧元区经济增长向好,支持欧元偏强,加上MACD呈转强信号,料短在线试1.2520。

此外,英国周五将公布多个行业的生产率及贸易数据,市场看好能优于前值,支持英镑上试1.4010。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。