首页 - 外汇 - 热点追踪 - 正文

英镑兑美元反弹上行,继续寻找买家

来源:汇通网 作者:龙舞 2023-11-16 17:28:00
关注证券之星官方微博:
汇通财经讯——英镑本周震荡走高,反映出市场活动持续动荡。目前,我们必须关注下方的 200 日均线。该指标不仅具有重大的技术意义,而且与之前看跌旗形的上边界保持一致。

(原标题:英镑兑美元反弹上行,继续寻找买家)

汇通财经APP讯——英镑本周震荡走高,反映出市场活动持续动荡。目前,我们必须关注下方的 200 日均线。该指标不仅具有重大的技术意义,而且与之前看跌旗形的上边界保持一致。

需要明确的是,这代表了一个可能会引起巨大市场兴趣的领域,值得密切关注。跌破1.24水平可能会引发重大看跌走势,这可能导致回调至1.23水平。

另一方面,如果我们看到买盘兴趣在1.24水平附近回归,我们可以考虑向1.25水平推进,或者可能超过它,目标是1.2750水平。该水平代表最近被突破的熊旗形态的顶部。显然,这对英镑来说将是一个非常看涨的事件,但我很难看到这种情况在这种混乱的环境下轻易发生。



总体而言,当前的环境仍然是日益动荡的环境之一,全球交易者都在密切关注美国利率形势的发展。前一交易日消费者价格指数(CPI)数据低于预期,给美元带来巨大下行压力。然而,周三的生产者价格指数(PPI)数据却显示出明显的矛盾,造成了一个令人困惑的局面。

接下来的一两天对于了解市场的走向至关重要。我将关注我们是否能够实现上行突破并以日线蜡烛收盘,因为这样的结果可能表明势头转向有利于上行。然而,如果我们发现收盘价低于 200 日均线,会考虑建仓下行,目标是 50 日均线,或许还有 1.21 水平作为潜在价格下跌的目标。

然而,我们预计波动将持续,给市场动态增加不确定性。大多数市场未来的情况可能都是如此,这对货币也不例外。该货币对必须权衡美国通胀的想法,从而权衡债券收益率,但同时必须从地缘政治角度关注风险偏好。

北京时间17:26,英镑兑美元报1.2403/05。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-