首页 - 外汇 - 热点追踪 - 正文

欧元兑美元触及三个月新低,警惕周末前短线反弹

来源:汇通网 作者:龙舞 2023-09-22 14:35:00
关注证券之星官方微博:
汇通财经讯——昨天美联储发布消息后,现在的技术面可以说更加悲观。美联储有点鹰派的意外,因为美联储明确表示预计2023年将再次加息,而2024年只会降息两次。美元强劲上涨,这反映在价格下跌中,几个小时前价格触及三个月新低。

(原标题:欧元兑美元触及三个月新低,警惕周末前短线反弹)

汇通财经APP讯——在之前的欧元美元交易分析中,如果连续两个小时收盘价低于1.0700美元,我们愿意卖出,我们希望以1.0626美元甚至1.0650美元退出。

这是一个很好的预测,因为当将1.0700美元水平视为当天的关键水平时,是正确的。价格从未达到关键数字并在其附近出现向上转向。

昨天美联储发布消息后,现在的技术面可以说更加悲观。美联储有点鹰派的意外,因为美联储明确表示预计2023年将再次加息,而2024年只会降息两次。美元强劲上涨,这反映在价格下跌中,几个小时前价格触及三个月新低。



尽管长期下跌,但欧元相对强势的表现并不明显,因为美元兑其他货币进一步上涨。作为一个关键的技术因素,围绕1.0600美元这一整数位存在一系列支撑位,其中最接近的支撑位 1.0625 美元仍然坚守,在接近伦敦开盘时正在接受上方测试。

不过,该区域似乎出现了看涨反弹。任何进行长期交易的人都应该非常小心,但今天可能有机会进行多头投机,特别是如果回到1.0625 美元并再次反弹上行。

北京时间14:27 欧元兑美元报1.0653/55?。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-