首页 - 外汇 - 外汇资讯 - 正文

美联储决议后,黄金市场陷入宽幅震荡走势

来源:汇通网 作者:龙舞 2023-09-21 15:38:00
关注证券之星官方微博:
汇通财经讯——周三黄金市场大幅波动,先是升至50日移动均线上方。然而,由于联邦公开市场委员会会议当天晚些举行后,这种上涨趋势形成逆转。金价转为下行,目前交易者仍然继续解读美联储的货币政策立场。

(原标题:美联储决议后,黄金市场陷入宽幅震荡走势)

汇通财经APP讯——周三黄金市场大幅波动,先是升至50日移动均线上方。然而,由于联邦公开市场委员会会议当天晚些举行后,这种上涨趋势形成逆转。金价转为下行,目前交易者仍然继续解读美联储的货币政策立场。



从技术角度来看,金市近期的价格走势在200日均线附近形成了明显的双底形态,引起了技术交易者的关注。随着市场接近1975美元水平,上方将会出现一定程度的阻力。然而,如果令人信服地突破该水平,下一个心理止损将是2000美元水平。市场参与者对这一整数感到满意,由于市场动态,这一数字可能具有更大的意义。

相反,不排除在50日均线下方出现反转的可能性,这可能会导致价格回落测试200日均线,目前该均线位于1925美元附近并正在走高。突破该水平将把焦点转移到1,900美元的关键支撑位。跌破该点可能预示着黄金将面临麻烦。然而,目前的普遍势头有利于上升趋势。这并不意味着强劲的上涨趋势,但它证实了明显的购买兴趣。

因此,尽管呈上升趋势,但市场似乎仍将继续波动。然而,市场似乎正在关注未来几周的上涨。未来波动性可能会加剧。

近期黄金市场的反弹面临着联邦公开市场委员会决议的严峻考验。虽然技术面显示出潜在的上涨动力,但央行的决定和指导给金价压力。交易员正在为波动做好准备,普遍情绪仍然倾向于持续上涨趋势。

北京时间15:35,现货黄金报1926.77美元/盎司。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-