首页 - 外汇 - 数据分析 - 正文

英镑兑美元走势依旧疲软,下方有望看到1.20水平

来源:汇通网 作者:龙舞 2023-09-18 15:28:00
关注证券之星官方微博:
汇通财经讯——英镑近期走势突显了持续的不确定性。图表本身看起来明显疲软,表明有可能向 1.2350 水平移动,该水平此前提供了重要支撑。如果该水平未能守住,则将为进一步下跌打开大门,或许会跌向1.20水平。

(原标题:英镑兑美元走势依旧疲软,下方有望看到1.20水平)

汇通财经APP讯——英镑近期走势突显了持续的不确定性。图表本身看起来明显疲软,表明有可能向 1.2350 水平移动,该水平此前提供了重要支撑。如果该水平未能守住,则将为进一步下跌打开大门,或许会跌向1.20水平。

大幅反弹似乎不会迫在眉睫,但有必要密切关注任何可能突破1.25水平的可能性。这样的发展可能标志着两人的逆转。值得注意的是,美元被认为是避险货币,在不确定时期,往往会吸引寻求安全的投资者。

此外,与其他货币相比,较高的短期利率增强了美元的吸引力。然而,即将到来的利率决定将受到密切关注,特别是考虑到联邦基金期货显示加息的可能性只有3%。

这使得杰罗姆·鲍威尔的言论和行动受到高度关注,因为鉴于今年油价大幅上涨 28%,这带来了通胀影响,美联储可能会继续加息。然而,美联储目前的立场与其最终目标之间仍存在较大差距。

如果跌破1.23水平,可能会引发下行趋势,从而可能导致1.20水平,这是一个强有力的支撑位。英镑面临边际表现,很大程度上受到英国经济放缓以及对欧盟潜在衰退的担忧影响,这对英国经济前景产生重大影响。



最终,英镑面临着不确定且脆弱的前景,这是近期交易行为的特点。1.2350水平似乎至关重要,任何突破该水平都可能为进一步下跌铺平道路。

虽然目前看不到大幅反弹的迹象,但考虑到美元作为避险货币的地位以及不断变化的利率形势,突破 1.25 水平值得密切关注。最终,包括欧盟经济形势在内的外部因素对英镑的表现产生了重大影响,凸显了在这种复杂的货币形势下需要保持谨慎。

北京时间15:25,英镑兑美元报1.2388/90。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-