首页 - 外汇 - 热点追踪 - 正文

美原油交易策略:供给不足的担忧减弱,需求不足的担忧增强,油价面临破位下跌风险

来源:汇通网 作者:和尚 2022-11-24 15:01:00
关注证券之星官方微博:
汇通网讯——有消息称七国集团(G7)考虑对俄罗斯石油设定高于当前市场水平的价格上限,对供应中断的担忧有所缓解。而且,欧美经济数据显示全球经济衰退风险较大,亚洲疫情担忧持续,拖累需求前景预期,周三油价大跌后,技术面看空信号有所增强,油价面临破位下跌的风险。

(原标题:美原油交易策略:供给不足的担忧减弱,需求不足的担忧增强,油价面临破位下跌风险)

周四(11月24日)亚洲时段,美原油维持弱势,目前交投于77.45美元/桶,有消息称七国集团(G7)考虑对俄罗斯石油设定高于当前市场水平的价格上限,对供应中断的担忧有所缓解。而且,欧美经济数据显示全球经济衰退风险较大,亚洲疫情担忧持续,拖累需求前景预期,周三油价大跌后,技术面看空信号有所增强,油价面临破位下跌的风险。

本交易日恰逢美国感恩节假期,美国股市会休市,美国原油市场会提前休市,预计整体交投会受到限制,但仍需留意地缘局势相关消息,关注欧洲能源部长紧急会议。

日线级别:震荡下跌;均线空头排列,MACD死叉,KDJ金叉被破坏并重新结成死叉,油价反弹受阻后大幅下挫,技术面看空信号有所增加,后市可能会跌破9月份低点76.23一线支撑并增加中线看空信号。本周低点支撑在75.27附近,年初低点支撑在74.27附近,去年12月27日低点支撑在72.57附近。

在跌破本周低点75.27前,仍需提防震荡筑底的可能性,上方初步阻力在5日均线79.26附近,然后是80整数关口附近阻力,10日均线阻力目前在82.46附近,若能收复该位置,则削弱后市看空信号。



阻力:78.00;79.26;80.00;82.46;
支撑:76.23;75.27;74.27;72.57;70.00;

短线操作建议:逢高做空为主,逢低谨慎短多为辅。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-