首页 - 期货 - 能源期货 - 正文

NYMEX原油仍上看80.35美元

来源:汇通网 作者:米末 2021-11-25 14:02:00
关注证券之星官方微博:
汇通网讯——11月25日,国际油价持稳,主要消费国为了给市场降温紧急释放储备原油,但数据显示美国燃料需求稳健。投资者等待主要产油国如何作出回应。NYMEX原油仍上看80.35美元。

(原标题:NYMEX原油仍上看80.35美元)

周四(11月25日),国际油价持稳,主要消费国为了给市场降温紧急释放储备原油,但数据显示美国燃料需求稳健。投资者等待主要产油国如何作出回应。NYMEX原油仍上看80.35美元。

北京时间14:01,NYMEX原油期货上浮0.05%至78.43美元/桶;ICE布伦特原油期货上涨0.18%至81.20美元/桶。


惠誉分析师Jake Leiby在一份报告中说:“协同释放战略油储可能最终成为有关各方的短期政治胜利,然而我们预计它不会对原油基本面产生持久影响,”

美国能源信息署(EIA)周三的数据显示,汽油和馏分油库存均超预期下降,降幅分别达到196.8万桶和60.3万桶,即使原油库存上升,这表明市场也需要更多原油。

OPEC+此前回绝了包括美国在内的石油消费大国要求加快增产的呼声,坚持逐月增产40万桶/日的政策。美国石油库存数据暗示,油品需求仍然健康,给紧张的供需形势增加了新的压力。

现在所有目光都集中在了石油输出国组织及其合作伙伴(OPEC+)上,他们将在下周开会讨论石油需求和供应。OPEC+消息人士表示,尽管美国和其他国家释放了原油储备,但OPEC+目前并未讨论暂停增产。

Rystad Energy分析师Louise Dickson在评论中称:“原油进口国的大胆举动为OPEC+在2021年12月2日的下一次(会议)上向下调整其供应政策打开了大门。”

日线图上看,NYMEX原油处于自74.76美元开启的上行(3)浪中,上方阻力位看向23.6%目标位80.35美元和38.2%目标位83.80美元。(3)浪是自61.74美元开启的上行((3))浪的子浪。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-