关注证券之星官方微博:

鲍威尔恐给降息预期泼冷水?dailyfx黄金、原油日内走势分析

2019-08-23 16:46:35 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:鲍威尔恐给降息预期泼冷水?dailyfx黄金、原油日内走势分析)

24K99讯 周五(8月26日)欧市盘中,现货黄金继续徘徊在1500关口下方,原油价格则维持窄幅震荡,市场正等待关键的美联储主席鲍威尔讲话。

市场人士在寻找美联储进一步政策宽松的线索。如果美联储主席的言论有任何鹰派迹象,都可能损及风险资产,而美元将受益,黄金恐遭打击。

针对日内黄金、原油价格走势,dailyfx撰文进行简要分析,内容如下:

黄金

金价仍受限于在震荡区间,低于8月高点1535.03美元,但负面的RSI指标分歧继续警告,金价可能见顶。

日收盘价低于1480.00点的初始支撑位,可能延续跌势至1437.70-1452.95区域。

相反,突破阻力位则看向1563.00美元,该位是周线图价格拐点水平。

美国WTI原油

原油价格继续徘徊在4月底创下的下跌趋势阻力位和53.95-54.84拥堵区之间。

向下突破,则可能延续跌势至50美元/桶的支撑。

日收盘价高于阻力位58.01美元,将敞开挑战60.04-60.84美元的大门。

校对:冷静

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。