关注证券之星官方微博:

美银美林:明日英银决议需关注两点 卡尼料将保持谨慎

2019-08-01 01:45:57 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:美银美林:明日英银决议需关注两点 卡尼料将保持谨慎)

FX168财经报社(香港)讯 美银美林(BofAML)周三(7月31日)发布分析报告称,英国央行明日决议将会强调两点,卡尼料将保持谨慎。

美银美林分析师表示:“英国达成脱欧协议并非是英国央行的确定预期,至少在我们看来是这样的。在市场数月的猜测之后,我们预期英国央行在本周的季度通胀报告中将会揭晓谜底。”

美银美林分析师指出:“我们认为英国央行强调两点:第一、如果达成脱欧协议,英国存在加息的必要;第二、但如果政策与‘达成协议’出现脱节,那脱欧前景将会确定利率前景,且存在双向的风险。”

该行分析师补充道:“换言之,英国央行会将指引从‘市场还没有完全消化加息概率’调整为‘我们将会静观其变’。我们相信英国央行将会针对无协议脱欧可能带来的后果做出更加细节的说明,但卡尼应该会继续保持谨慎。”

校对:夏洛特

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。