关注证券之星官方微博:

花旗:欧银或在7月下调存款利率 推荐通过加元挪威克朗做空美元

2019-07-11 01:35:49 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:花旗:欧银或在7月下调存款利率 推荐通过加元挪威克朗做空美元)

FX168财经报社(香港)讯 花旗(Citi)周三(7月10日)发布研究报告指出,欧洲央行可能在7月会议上下调存款利率(depo)令欧元涨势受限。投资者若想做空美元,建议通过加元和挪威克朗来操作。

花旗分析师表示:“我们预期欧洲央行将会展现出7月会议上的宽松倾向,可能会将存款利率下调10个基点,同时9月还将推出新的资产购买计划。整体而言,欧洲央行必然会帮助推动全球公债收益率‘在更长时间内进一步走低’。另一方面,欧洲股市的价格也会限制欧元的走势。”

该行分析师补充道:“由于美联储即将降息,我们保持对美元的看空观点。不过我们认为通过加元或是挪威克朗做空美元的操作最值得推荐,而非欧元,毕竟欧洲央行也可能会开始降息。”

北京时间01:33,欧元/美元报1.1256。

校对:夏洛特

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。