关注证券之星官方微博:

道明:美联储今明两年加息150个基点 看跌美元

2019-06-20 23:00:33 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:道明:美联储今明两年加息150个基点 看跌美元)

FX168财经报社(香港)讯 周四(6月20日),道明证券研究部讨论了美元在美联储货币政策转向情况下的前景。

主要观点

我们重新评估了美联储的货币政策前景,预期其将在7月份降息,然后今年还会降息50个基点。我们预计2020年年底前美联储将共计降息150个基点。这令我们看跌美元,尤其是相比其他央行,美联储有更多放宽空间。这一变化对美元影响明显,特别是相对一些高收益率货币。美元指数在过去三天里下跌了超过1%。同一时期内,MSCI新兴市场货币则上涨了1.42%。欧元/美元看来将可继续上升至1.1350。市场目前正静候美联储行动。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。