首页 - 外汇 - 外汇资讯 - 正文

日本金融期货协会5月交易报告新鲜出炉 场外外汇保证金和二元期权均实现反弹

来源:FX168 2019-06-15 01:42:03
关注证券之星官方微博:

(原标题:日本金融期货协会5月交易报告新鲜出炉 场外外汇保证金和二元期权均实现反弹)

FX168财经报社(香港)讯 据Finance Magnates周五(6月14日)报道称,日本金融期货协会(FFAJ)周五公布了5月份场外(OTC)零售保证金外汇和二元期权交易量。

FFAJ公布了其场外外汇保证金和二元期权交易提供商的月度交易量。5月份,外汇领域有54家运营商,二元期权领域有8家,与4月份相同。

据Finance Magnates报告,4月份场外外汇保证金和二元期权交易疲软。事实上,这与更广泛的全球趋势相一致,因为许多交易提供商报告称,4月份交易量有所下降。

不过,FFAJ成员在5月份的表现较为强劲。事实上,东京金融交易所(TFX)的场外交易总额为277.1万亿日元,较前一个月增长了17.67%。

美元/日元、日元交叉盘的交易量为249.6万亿日元,远高于前一个月。4月份的交易量为203.4万亿日元,环比增长22.67%。

5月份的外汇合约交易量也很强劲,为1.7万亿日元,较前一个月的1.5万亿日元增长了20.1%。

转到二元期权,包括GMO Click Securities Co在内的八家FFAJ成员在上个月的交易量也表现不错。

当月的总交易量为277亿日元,较前一个月的262亿日元增长6%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-