关注证券之星官方微博:

道明证券点评英银5月决议 英镑1.30仍是二季度关键风险

2019-05-02 22:10:12 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:道明证券点评英银5月决议 英镑1.30仍是二季度关键风险)

FX168财经报社(香港)讯 周四(05月02日)报道,道明证券日内针对英国央行利率决议对英镑前景作出讨论。

该行表示,虽然英银本次决议声明并非如大众普遍共识,仍认为本月声明缺乏鹰派分歧的情形意味着投资者并没有足够多的确信来推升英镑或抛售英镑。

虽然英国央行仍需要一些力证来证明对加息的预期处于正确的路径上,但可能英银今年晚些时间将采取加息。

我行认为这将在之后的数周内扶助英镑温和走高,但并不认为这一消息面成为唯一定论英镑走势的因素。

退一步看,英国央行目前是G10货币央行中第二个采取观望态度,没有进一步放鸽的央行,虽然此前市场对英银本次会议放鸽基本全定价,但仍在思考是否这一趋势将逐渐蔓延至其他央行。

更重要的是,自然而然的需要去探寻是否这一更为中性的立场被更大的机构,尤其是欧洲央行所一并呼应,而在此之前,我行认为英镑很有可能整体上追寻美元普遍的走势。

对于英镑而言,1.30点位仍是关键的枢纽点,同时也是本年度二季度预期的汇价范围,鉴于欧元/英镑仍存在逆风的头寸空间,认为考虑逢低买入欧元/英镑。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。