关注证券之星官方微博:

ASIC监管经纪商IFGM宣布退出中国市场

2019-05-01 18:39:26 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:ASIC监管经纪商IFGM宣布退出中国市场)

FX168财经报社(香港)讯 周二(4月30日),澳洲证券投资委员会(ASIC)监管的外汇经纪商IFGM通过向客户发送邮件的形式正式宣布退出中国市场。

全文如下:

关于IFGM暂停中国大陆地区公告(重要)

尊敬的IFGM客户:

您好!首先感谢您一直以来对IFGM的信任与支持!

鉴于近期澳大利亚金融监管委员会(ASIC)发布的最新规定,我司正式宣布暂停与中国大陆区市场有关的服务并作出如下决策:

1.严格遵照中澳的法律法规, IFGM从即日起与中国大陆区的所有第三方公司终止合作,并严禁任何平台打着我司名号进行市场活动,同时请您不要轻信任何打着我司名号进行市场活动的行为。

2. IFGM从即日起,将不再接受中国大陆区的新开户申请以及所有客户入金。

3.对于当前中国大陆所有持仓的投资者,请于2019年05月08日星期三17:

00 AEDT (澳洲东部标准时间)之前平掉所有仓位,并申请出金。逾期平仓的账户,我司将强制依次执行平仓,届时造成的损失由投资者自行承担。

4.我司将依次清退所有客户资金,届时请您关注自己的交易账户以及银行账户。

再次感谢您对IFGM的信任与支持,如有疑问,可致电我们官方客服电话或发送email至cs@ifgm.com.

特此公告!

IFGM

2019年04月30日

校对:十门

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。