关注证券之星官方微博:

三菱日联:周日西班牙选举结果料不会对欧元产生过大影响

2019-04-27 07:30:22 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:三菱日联:周日西班牙选举结果料不会对欧元产生过大影响)

FX168财经报社(香港)讯 东京三菱日联银行(MUFG)周六(4月27日)发布客户报告称,周日西班牙选举结果出炉后,预计下周一欧元走势并不会受到太大影响。

三菱日联分析师表示:“我们并不认为周日的西班牙选举会对主要金融市场产生太大影响。不过选举结果应该会凸显出政府的内部分歧,因此不能排除其加大欧元卖压的可能。”

该行分析师补充道:“目前市场已经消化了可能迎来一个无任何党派占明显多数的议会结果,但依然不太可能形成长期的政治联盟。但考虑到西班牙经济对此类事件已经展现出相当的韧性,因此预计下周一欧元不会因此出现大幅波动,但波动性依然可能短线急升。”

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。