关注证券之星官方微博:

许亚鑫0408:三大股指在短期趋于见顶,时间变盘窗口指向本周四(4月11日)

2019-04-09 10:54:02 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:许亚鑫0408:三大股指在短期趋于见顶,时间变盘窗口指向本周四(4月11日))

周末受中美贸易战利好推动,A股高开,随后呈现低走。随着创业板早上出新高之后,三大股指走势趋于一致,这种一致已经呈现短期见顶的信号,时间变盘窗口指向本周四,即4月11日。

周末受中美贸易战利好推动,A股高开,随后呈现低走。随着创业板早上出新高之后,三大股指走势趋于一致,这种一致已经呈现短期见顶的信号,时间变盘窗口指向本周四,即4月11日。策略上,我们上周四减仓2成,今天还要继续减仓2成,预计周二或者周三还会在减仓2成,等待4-5月可能运行的ABC。 

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。