关注证券之星官方微博:

【2019ATS现场访谈】华盛通高级研究经理李广宇:浅谈港股与A股的区别

2019-03-25 14:25:46 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:【2019ATS现场访谈】华盛通高级研究经理李广宇:浅谈港股与A股的区别)

FX168财经报社(香港)讯 2019年3月25日星期一,由FX168财经集团和Finance Magnates主办的2019亚洲交易博览(ATS)在上海展览中心举行。

FX168财经网现场访谈了今天前来展会现场的华盛通高级研究经理李广宇先生。李先生为我们简单分享了港股与A股的区别,以及想要投资港股需要做什么准备。

详细请看如下视频:

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。