关注证券之星官方微博:

法国兴业银行:两大关键因素值得关注 三大货币料将承压

2019-02-05 04:11:25 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:法国兴业银行:两大关键因素值得关注 三大货币料将承压)

FX168财经报社(香港)讯 法国兴业银行(SocGen)周一(2月4日)发布客户报告称,两大关键因素值得市场关注,三大货币料将承压。

法国兴业银行分析师表示:“有两点关键因素值得投资者关注:第一、美国劳动力市场表现极具韧性,同时美国ISM制造业指数录得反弹,这与全球相似表现存在差异;第二、人民币走势近期已经成为市场走势的重大影响因素。”

该行分析师指出:“整体而言,我们倾向于做多澳元,即使面临澳洲联储可能发布鸽派论调的威胁,同时也看好做多加元、挪威克朗和日元,尤其是兑欧元、美元和英镑。”

该行分析师补充道:“本周不会有什么重要的英国脱欧事件,但乐观情绪遭受抑制。如果全球经济继续走低,我们应该不会看到欧元区经济出现改善迹象,虽然许多坏消息已经被市场消化,但这还是会令欧元承压。”

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。