关注证券之星官方微博:

黄金短期或转向上行?机构:这一水平是“拦路虎”

2018-09-28 15:10:00 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:黄金短期或转向上行?机构:这一水平是“拦路虎”)

FX168财经报社(香港)讯 周五(9月28日)欧市盘中,现货黄金继续徘徊在1180美元附近,上日跌破1190关口。

针对黄金的后市表现,机构orbex撰文分析如下:

黄金周四大幅下挫,跌超10美元,一度走低至支撑位1180附近,最终收于1190关口下方。

目前黄金的价格走势正在接近设立的标准,我们可以预见到潜在的上行趋势。

阻力位1197.50仍然是上行的目标所在。

黄金价格可能在上述水平1180-1197.50内横向震荡。

不过,这种走向在短期内可能会转向上行,而这将受到1197.50阻力位的影响。

(黄金4小时图 来源:orbex、FX168财经网)

北京时间9月28日15:08,现货黄金报1181.42美元/盎司。

校对:冷静

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。