关注证券之星官方微博:

美元多头“春风得意”?西太平洋银行:盘整压力来袭

2018-09-27 19:41:02 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:美元多头“春风得意”?西太平洋银行:盘整压力来袭)

FX168财经报社(香港)讯 在昨日(9月26日)美联储的鹰派决议后美元多头迎来了一波明显的涨势,但西太平洋银行研究分析师Richard Franulovich指出,随着欧洲央行在最近的评论中去除谨慎措辞、新兴市场稍事稳定以及美国中期大选的临近,美元正面临盘整压力。

主要观点

尽管利差持续向着有利于美元的方向波动,同时美国经济增长保持强劲,高频指标预示着三季度的GDP涨幅将接近二季度4.2%的增长率。

长期来看,美元的上行在美联储加息预期未变的情况下仍有足够的“燃料”。

但美元近期可能面临更多的盘整,同时也不能排除中期内更深度盘整的可能。

美元指数60分钟线图 来源:FX168财经网

北京时间18:26,美元指数报94.52。

校对:冷静

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。