关注证券之星官方微博:

摩根大通:新兴市场抛售过度 中国尤其值得价值投资

2018-09-19 21:52:47 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:摩根大通:新兴市场抛售过度 中国尤其值得价值投资)

FX168财经报社(香港)讯 摩根大通中国业务总裁Mark Leung表示新兴市场的抛售过度了。

他周三(9月19日)称,投资者应该抓住机会抄底,而中国尤其值得关注。

“如果你看一下持仓和基本面,我们认为中长期有理由开始进入新兴市场。”

过去几周土耳其和阿根廷的经济出现了麻烦,造成新兴货币被抛售。

中国正在加速开放金融市场,包括推出债券通和港股通。

Leung指出中国市场的风险在于应对美国贸易关税的方法:让人民币贬值或者抛售美债。

中国股市有大量的散户参与,因此对投资者来说最重要的是政府注入稳定性和信心。

“我不相信剧烈和波动的环境对中国是好事,”Leung说道,“因此我们希望看到政府从财政角度有更加支持性的措施。”

摩根大通在中国的计划包括提交申请建立整合证券业务,此外增加了在华合资资产管理公司的份额。

校对:冷静

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。