关注证券之星官方微博:

摩根大通调查:A股会在未来12个月浴火重生

2018-09-03 22:25:31 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:摩根大通调查:A股会在未来12个月浴火重生)

FX168财经报社(香港)讯 根据摩根大通(JP Morgan)周一(9月3日)公布的调查,大多数中国投资者认为股市在未来12个月将会反弹。

上证指数今年是全球表现最差之一,对经济放缓和贸易战的担忧导致年内下跌超过15%。

尽管如此,受访的近200名上海和北京投资专业人士中有73%都认为股市在未来12个月会走高。

摩根大通指出现在A股的医疗和消费股较低估值意味着存在买入机会。

由于长春长生疫苗曝出丑闻,医药板块在过去60个交易日内下跌了20.5%。

不过医疗板块仍然是A股年内表现最好的板块,下跌幅度为7.8%。

校对:冷静

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。