首页 - 外汇 - 机构专栏 - ATFX专栏 - 正文

ATFX周评0326:欧元、黄金、原油、美股

来源:ATFX 2021-03-26 17:41:13
关注证券之星官方微博:

(原标题:ATFX周评0326:欧元、黄金、原油、美股)

图1,EURUSD 03月26日 W1级别-ATFX

▲ATFX制表

勾形理论观点:

最新勾形1.1602~1.2348~市价,回撤勾形


方向性:震荡思维

综合判断:下跌波段已经突破通道线下沿,由于美债收益率不断走高,我们长期看多美元,看空欧元。

图2,XAUUSD 03月26日 W1级别-ATFX


勾形理论观点:

最新勾形1764~1959~市价,突破勾形


方向性:趋势思维

综合判断:下行触及1556,该价位为远期目标位。最近三周出现小幅反弹,但没有改变空头勾形的基本结构。

图3,USOIL 2021年4月合约,03月26日W1周期-ATFX


勾形理论观点:

最新勾形51.53~67.95~市价,回撤勾形


方向性:趋势思维

综合判断:从技术角度来看,原油处于下跌波段中,短期内继续看空、但由于前期涨势过于良好,所以判定下跌幅度不会太大。从宏观面来看,OPEC+面临增产压力,全球新冠肺炎疫情不断消退,均不利于原油上涨,所以,原油长期趋势判定为空头。

图4,NAS100指数 03月26日 W1周期-ATFX


勾形理论观点:

最新勾形:10955~13909~12214,回撤勾形


方向性:趋势思维

综合判断:由于美股的长期牛市,我们对每一次美股的下跌都视为良好买点,本次也不例外。周线级别的底分形支撑结构已经形成,未来开启大幅上涨走势的概率较高。

ATFX免责声明:

1、以上分析仅代表分析师观点,汇市有风险,投资需谨慎。

2、ATFX不会为直接或间接使用或依赖此资料而可能引致的任何盈亏负责。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-