关注证券之星官方微博:

澳洲国民银行:预期澳洲央行明年降息两次

2019-12-05 10:02:30 来源:fx168
澳洲国民银行周四(12月4日)讨论了澳大利亚储备银行的政策更新。如果经济数据比预期更加疲弱,那么澳大利亚储备银行2020年下半年转向非传统政策的前景就更可能实现。

澳洲国民银行周四(12月4日)讨论了澳大利亚储备银行的政策更新。

主要观点

我们将再次削减现金利率25个基点纳入我们的利率追踪。我们现在预期其将在2020年2月份和6月份降息,将现金利率降为0.25%。

在现阶段,我们看到2020年下半年转为“非传统”政策的风险将随着就业市场比我们所预期更加显的著恶化而升高,而低通胀也给予进一步放宽政策提供论据。如果经济数据比预期更加疲弱,那么澳大利亚储备银行2020年下半年转向非传统政策的前景就更可能实现。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。