关注证券之星官方微博:

ING:德拉基或干预欧元但恐力不从心 欧元回调将成买入良机

2018-01-23 08:44:08 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:ING:德拉基或干预欧元但恐力不从心 欧元回调将成买入良机)

荷兰国际集团(ING)周一(1月22日)发布客户报告称,欧元/美元走势本周将迎来欧洲央行(ECB)利率决议的影响,不过最值得关注的是政策会议后行长德拉基的讲话。

ING指出:“相信欧洲央行将暗示欧元走强是不确定性的重要来源,但行长德拉基可能很难找到除了基本面增强以外造成欧元走强的证据。”

ING表示:“因此,即使德拉基想要势头口头干预欧元走势也可能会没什么效果,近年来市场已经适应了欧洲央行的鸽派论调。”

ING认为欧元/美元在欧洲央行政策会议结束后可能会小幅下挫,支撑位于1.2140/50区域,不过这将成为一个很好的买入契机,毕竟欧洲央行已经很难扭转利好的基本面局面。

证券之星网app

上证指数 最新: 3199.16 涨跌幅: 0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。