关注证券之星官方微博:

美银美林:美元短期内有望录得“可观的”涨幅

2018-01-11 08:15:40 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:美银美林:美元短期内有望录得“可观的”涨幅)

周四(1月11日)亚市盘初,美元指数在92.30附近维持窄幅震荡,上日美元指数急跌,一度触及91.92,尾盘略有反弹。

针对美元的前景表现,美银美林(BofAML)外汇策略研究团队撰文分析如下:

该行表示,依旧维持在今年上半年看涨美元的偏向。

总的来看,我们对美元的预期是短期内有望录得“可观的”涨幅,我们对欧元/美元也持不同观点,认为该汇价一季度末目标指向1.10。

不过,上述预测总体上反映的是我们的广泛预期,即企业资金汇回推动美元从海外收回利润,这与2005年的国土投资法案中看到的情况类似。

我们预期大部分海外资金汇回将产生利好美元的资金流,同时也会让企业利用美国较高的利率迅速回收资金。

北京时间1月10日07:39,美元指数报92.30。

上证指数 最新: 2597.97 涨跌幅: 0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。