关注证券之星官方微博:

荷兰合作银行:瑞士央行未现“动摇军心”迹象

2017-12-27 16:49:58 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:荷兰合作银行:瑞士央行未现“动摇军心”迹象)

周三(12月27日)荷兰合作银行(Rabobank)高级外汇策略师Jane Foley撰文指出,瑞士央行(SNB)在12月份上修通胀预期,但并没有迹象显示该央行将改变其超宽松货币政策立场。

Foley指出,瑞士央行或乐见今年欧元大涨,因这将缓解瑞郎被高估的部分压力。但预期瑞士央行冒险通过弱化鸽派立场以打破欧元/瑞郎上行趋势还为时过早。

然而,Foley继续指出,挪威央行更担忧挪威克朗的下行压力。

12月份挪威央行宣布维 稳利率,但暗示或提早撤离超宽松货币政策,这为挪威克朗提供一些支撑。

但Foley认为,挪威克朗兑欧元上涨的空间将受到欧元强势的抑制。

证券之星网app

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。