关注证券之星官方微博:

法国兴业银行:美元的长期下行趋势远未结束

2017-09-11 08:15:16 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:法国兴业银行:美元的长期下行趋势远未结束)

周一(9月11日)亚市盘初,美元指数小幅回升,但依旧位于92水平下方。

针对美元后市,法国兴业银行(Societe Generale)分析师简单撰文如下:

目前美国面临的处境可谓是“内忧外患”。飓风伊尔玛重创加勒比海,并登陆佛罗里达,朝 鲜 危机依旧是不安的因素之一,此外,美联储的人事变动令货币政策日常更为谨慎。

上周四美债收益率下跌,拖累美元下跌,因逢低买入者已经放弃。

我们更新的预期显示将会暂歇,美元目前跌势可能将会暂停,但长期来看下行趋势远未结束。

此前德意志银行策略师George Saravelos也指出,美元看似不会很快扭转命运,且形势看似将变得更加糟糕。

北京时间9月11日07:48,美元指数报91.47。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。