关注证券之星官方微博:

CFTC:美元净空仓至94.0亿美元 跌势难以抑制

2017-08-28 10:16:03 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:CFTC:美元净空仓至94.0亿美元 跌势难以抑制)

据路 透计算和美国商品期货交易委员会(CFTC)周五公布的数据,截至8月22日当周,投机客本周的美元净空仓增至94.0亿美元。

空仓增加正值投机客愈发不信任美国总统特朗普通过税改和基建支出计划的能力。外界原本预期这些计划推升经济增速和通胀,并加快美联储(FED)加息步伐。

Tempus Inc驻华盛顿的市场主管John Doyle表示:“今年整个夏季的势头都不利于美元,而且在杰克逊霍尔会议前成交量较低、变动不大,所以这种势头将会持续下去,没有任何因素阻止美元下跌。”

美元指数周五跌至2016年5月以来最低,因美联储主席耶伦在杰克逊霍尔会议的准备讲稿中没有评论货币政策,且欧洲央行行长德拉基的发言也没有抑制欧元升势的意思。

前一周美元净空仓降至88.4亿美元,为七周来美元净空仓首次下降。在截至8月22日当周,投机客又开始增加美元净空仓。

日元净空仓下降至6月末以来最低,日元净空仓已连降五周。

证券之星网app

上证指数 最新: 3429.74 涨跌幅: 0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。