关注证券之星官方微博:

三菱日联:在1.20附近买入欧元是“非常危险的”

2017-08-28 10:15:45 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:三菱日联:在1.20附近买入欧元是“非常危险的”)

东京三菱日联银行(BTMU)对耶伦、德拉基以及黑田东彦进行简单置评,认为当前形势对欧元/美元非常危险。

上周在杰克逊霍尔会议上,耶伦和德拉基的讲话备受市场瞩目。

耶伦未对货币政策进行置评,这令市场感到意外。此外德拉基对欧元的强势也保持沉默。

与此同时,黑田东彦再次重申日本央行货币宽松政策依旧完好。

该行认为,在本周欧元区通胀数据之前,在1.20附近买入欧元是“非常危险的”,欧元的升值可能已经造成通胀放缓。

该行预期美元下行有限,鉴于美国稳健的经济数据表现,美元空仓以及美债收益率难以进一步大幅下滑。

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。