关注证券之星官方微博:

人民币早盘随中间价小幅走弱 后市仍关注特朗普事件进展

2017-05-19 13:27:48 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:人民币早盘随中间价小幅走弱 后市仍关注特朗普事件进展)

人民币兑美元即期周四(5月19日)早盘小幅走低,幅度小于中间价,中间价低174点。

交易员表示,美元指数隔夜小幅反弹,令中间价走低。但市场整体心理相当趋同,汇价未突破区间波动,后市关注特朗普事件对美元指数潜在的进一步影响。

交易员指出,美联储6月升息预期略有松动,美元表现成为未来关注重点。不过除非美元指数跌破95,否则人民币短期交投区间6.87-6.91仍不会轻易破败。

人民币兑美元即期上日收报6.8903,夜盘终报6.886。今日人民币兑美元中间价报6.8786,上日为6.8612。人民币兑美元即期成交额为125.79亿美元,上日半日为140.54亿美元。

海外无本金交割远期外汇(NDF)市场上,美元/人民币一年期品种报在7.084,上日尾盘为7.078。香港的离岸人民币兑美元即期报在6.8874,与在岸即期价差倒挂54点,上一交易日尾盘报6.8831。

全球汇市方面,美元指数周五亚盘在6个月低位上方交投。此前,美国经济数据表现遏制了美国政治风波引发的卖压。

北京时间5月19日13:21,美元/人民币报6.8930/32。

f点诊股

上证指数 最新: 3147.45 涨跌幅: -0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。