首页 - 外汇 - 外汇资讯 - 正文

交易员担心美国大选结果延迟风险?高盛称大可不必

(原标题:交易员担心美国大选结果延迟风险?高盛称大可不必)

英为财情Investing.com – 高盛集团称,交易员夸大了美国选举结果延迟将颠覆市场的风险。

许多投资者都将11月的选举视为风险来源,因此针对选举结果或延迟进行对冲的成本变得越来越高。投资者的最大担忧之一,是邮寄选票在疫情背景下可能会创下纪录,而这些选票可能需要数天的时间才能被计算。

不过,高盛经济学家写道,虽然大选结果延迟是一个“尾部风险”,但结合初期投票结果、投票率、县级数据以及各州之间在民调误差上的高度相关性,意味着投资者将在选举之夜获利足够的信息,来确定哪个候选人更可能获胜。

而且,包括一些关键的摇摆州,得以在选举日之前就对选票进行处理和计算。

高盛总结称,“虽然我们意识到选举结果的高度不确定性可能会对风险情绪产生重大负面影响,但我们认为这种结果的风险要比市场担忧的低,我们与客户的谈话也暗示了这一点。”

周四,美国标准普尔500指数收涨0.30%,报3246.59点。

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP】

推荐阅读:

华尔街顶级预测家:第二轮滚动熊市即将开始

美联储已“弹尽粮绝”,美股逢低买入的玩法还奏效吗?

“金丝雀”再次拉响警报,美股抛售恐怕没那么快结束

华尔街“神嘴”:美股很快将再迎大调整 恐持续至2021年

(编辑:莫宁)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-