首页 - 外汇 - 外汇资讯 - 正文

A股异动:舍得酒业跌停,公司董事长、总裁均被刑事立案调查

(原标题:A股异动:舍得酒业跌停,公司董事长、总裁均被刑事立案调查)

英为财情Investing.com-周五A股早盘,舍得酒业 (SS:600702)低开约3%,随后股价触及跌停,现报28.09元。近5个交易日,该公司股价累跌18%。

舍得酒业昨晚发布公告称,从射洪市公安机关获悉,公司董事长刘力先生、总裁李强先生、董事张绍平先生因涉嫌背信损害上市公司利益罪被公安机关刑事立案调查,相关事项尚待公安机关进一步调查。

此前该公司自查发现,公司资金被实控人周政所控制企业近两年合计占用超40亿元,其中4.75亿元至今未还。

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP】

推荐阅读

港股异动:中国恒大涨超5%,昨晚澄清有关重组情况谣言

A股异动:秦安股份继续跌停,昨日平仓部分期货合约亏损7348万元

英为财情市场速递:美国刺激方案终于有望推出?市场风险胃纳提升

美股早知道:民主党草拟逾2万亿美元救助方案,高盛发布悲观预期

(编辑:陈涵)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-