首页 - 外汇 - 外汇资讯 - 正文

摩根大通称科技股抛售已经结束,后市反弹还会持续

(原标题:摩根大通称科技股抛售已经结束,后市反弹还会持续)

英为财情Investing.com – 摩根大通宏观量化和衍生品研究负责人马尔科·科拉诺维奇(Marko Kolanovic)表示,令纳斯达克100指数在三天内陷入回调的科技股抛售可能已经结束。

纳斯达克100指数连续第二个交易日上涨超过1%,其中大型科技股的涨幅居前。特斯拉 (NASDAQ:TSLA)、苹果 (NASDAQ:AAPL)、奈飞 (NASDAQ:NFLX)等股票重新上涨,表明期权市场对股票构成的压力已经有所放松。

“压力高度集中在科技股。我认为这不是针对股指的交易。那些股票上涨了又下跌了,基本上又回到了原点。这种影响可能已经结束了。”

科拉诺维奇称,科技股的反弹可能会继续,其跟踪的一系列指标显示仓位水平较低。包括商品交易顾问(CTA)等趋势追踪基金在内的系统性或定量投资者杀跌;同时,对冲基金追踪指数对股价波动的敏感性仍然很低。

周二,特斯拉 (NASDAQ:TSLA)收涨7%,微软 (NASDAQ:MSFT)、亚马逊 (NASDAQ:AMZN)、谷歌 (NASDAQ:GOOGL)涨超1%,Facebook (NASDAQ:FB)涨逾2%,奈飞 (NASDAQ:NFLX)涨超4%。

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP】

推荐阅读:

美股抛售真的结束了吗?这两只ETF将助你分散风险

美联储利率决议来袭:加息遥遥无期 但仍可能冲击市场?

富国银行:预计2020年全球GDP将萎缩3.1% 上调标普500目标位至3470-3690点

富国银行警告:美国“大选日”过后 市场波动将加剧

(编辑:莫宁)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-